패밀리사이트 (클릭)

거상 어제 다시시작했어요

도유다인파파파 2 1,358 2016.04.26 16:02
옛날 기억 되살려
일본녀로 했구요
퀘스트깨가니 요샌 신등 되게 많이 올려줘서 하루만에 52가됬네요 퀘스트하구받은 세이쇼우랑 신등올라서 구무가능한 세이메이랑 아사코 이렇게준비햿구요
아참 용병은 퇴마 2 늑낭 1 조총낭인 1 짐꾼 1 도술 3 세쇼 세메 아사코 이랗게있고 대부분 렙은 20을 조금씩넘겼네요
본캐만 좀 빨리 업시켜 부채끼고 이사뿔리기해서 얼른 흑룡차를 뽑을겁니다 예전에 햿던것처럼.. 이렇게 커가몀 될릉지 모르겠네요

아님 다른 조언 있으심 풀어주십쇼

Author

Lv.1 도유다인파파파  실버
500 (50%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

노오란 2016.04.28 07:57
어디서버신지는 모르겠지만
초반 중국 국적으로 시작하시는게 좋습니다.
아물론 무자본일때 애기지만
자본이있다면 일본국적도 괜찮습니다
음양 염력은 필수이기에 꼭키우시기바랍니다.
저도 이제 다시시작한지 3일차 되어가는 청룡서버 유저입니다.
초반 노가다를 통해서 돈을 최대한 모은후에 사두의지팡이를 사서 본캐온라인을 하는게 1차목적이죠
사두까지 열심히 노가다하세요 즐거!!
이얍샤샥 2016.04.28 21:27
불리기 사냥 패치로없어진지 꽤 됬어요 ㄷㄷ 이제 소환몬스터들 경함치 안줍니다
사이트 통계
  • 현재 접속자 34 명
  • 오늘 방문자 151 명
  • 어제 방문자 712 명
  • 최대 방문자 1,458 명
  • 전체 방문자 1,096,505 명
  • 전체 회원수 17,330 명
  • 전체 게시물 29,454 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand