패밀리사이트 (클릭)

캡틴마블.. 안보려고 했지만 공자표가 생겨서(결정적 스포)

살라숑숑 0 10 10.16 08:20
일단 기대안하고 영화를 봤는데 기대 이상으로 실망한 영화네요

진짜 주인공땜에 집중 안되는 역대급 영화중 하나네요

전철액션씬 중간에 변신한 적군 찾을때 턱주가리는 왜 그따구로 쳐들고 찾는지..ㅡ,.ㅡ

액션은.. 아니 연기는 그냥 CG나올때 빼곤 진짜 집중 안될정도로 못하더군요

이후 영화들은 어찌 나올지 모르겟지만 현재로선 마블의 어마어마한 실수라고 생각합니다

전반적인 내용 또한 캡틴마블 내용을 아시는분은 구지 볼필요 없는 영화네요

어벤져스3랑 연결되는건 퓨리가 마지막에 사라지면서 떨군 호출기가 캡틴마블이 개조해준 호출기입니다

그리고

이게 가장 결정적인데

고양이는 역시 외계생명체였네요! 집에 고양이를 키우신다면 다시한번 확인해보세요 ㅋㅋ

다음 영화에서 캡마가 과연 연기력이 늘지 모르겠는데 앞으로 캡마 나오는 작품들은 생각을 잘 해보고 결정해야겠네요

p.s 미네르바 엄청 이쁘네요 영화보고나서 누군지 찾아봤다는..

Author

Lv.2 살라숑숑  실버
1,670 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

글이 없습니다.

글이 없습니다.

사이트 통계
  • 현재 접속자 42 명
  • 오늘 방문자 387 명
  • 어제 방문자 770 명
  • 최대 방문자 1,458 명
  • 전체 방문자 1,131,123 명
  • 전체 회원수 17,651 명
  • 전체 게시물 88,140 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand