패밀리사이트 (클릭)

고조 유방에 대해 알아보자!!

새싹반일진 13 12,987 2014.03.22 17:34
기사를 퍼가실 때 꼭 출처 - 올댓거상 을 남겨주시기 바랍니다.
모든 저작권은 올댓거상에 있습니다.

1. 중국과 대만의 2차 장수가 추가되었습니다.
- '선조의 영혼석(중국)'을 20개 가져가면 비밀 저택의 '도사_박영감'이 '제갈공명'을 2차 장수 '고조 유방'으로 전직시켜줍니다.
- '고조 유방' 은 '마력탄', '지혜' 스킬을 사용할 수 있습니다.
- 스킬 '마력탄' 은 공중과 지상 모두 공격 가능하며, 시전지점에서 3칸 이내의 적을 자동목표지정하여 마력탄이 날아갑니다.

김유신 청랑 사냥

고조 유방 청랑 사냥

고조 유방 청랑 사냥2

고조 유방 청랑 사냥 - 석탑소환

고조 유방 청랑 사냥2 - 석탑소환

야수왕 맹호 청랑 사냥

시호충장 무슈후슈 사냥

고조 유방 무슈후슈 사냥

고조 유방 무슈후슈 사냥2

고조 유방 향아 사냥

고조 유방 아이의원혼 사냥

거상,올댓거상,제갈공명,고조 유방,유방,신규2차장수,제갈공명2차

Author

Lv.50 새싹반일진  최고관리자
168,323 (29.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하호냐 2014.03.22 23:55
중국빠질게없네 제가중남인데... 시호를딱히뽑을필요가없어지네요 좋다ㅋㅋ
단군의거울해야겟어요+_+
새싹반일진 2014.03.24 10:02
본서버에 어떻게 넘어갈지 모르니 패치내역을 꾸준히 살펴볼 필요가 있습니다 ㅎㅎ
본서버 넘어가고 정식으로 다시 분석해봐야겠네요!!
巨商최고 2014.03.23 13:10
유방 빨리 본섭 패치됐으면 좋겠네요 굉장히 좋은듯..
새싹반일진 2014.03.24 10:03
패시브나 스킬이나 하나도 빠지는게 없네요 ~.~
이제 필수장수가 되지 않을까 생각됩니다~
시의名人 2014.03.24 00:17
이야...공중 공격까지 되다니...제갈 많이 출세 했네요 ㅎㅎ 공략은 역시!!

올댓거상
새싹반일진 2014.03.24 10:04
옛날엔 사명보다 힐이 느리다니 여러가지 이유로 단거용으로만 쓰다가 패시브로 한번 출세하고 공중공격으로 또 출세하는군요 ㅎㅎ
파워브로커 2014.03.24 02:26
맹호 기사 때문에 무슨 일 있으셨나요?? 큭.. 무튼 힘내셔요ㅎㅎ 언제나 좋은 자료 감사합니다 헤헷^
새싹반일진 2014.03.24 10:05
타 사이트에 올댓거상 홍보된 기사를 올려서 일이 생겼네요...
앞으로는 그냥 여기만 올리는게 속편하겠네요 ㅎㅎ
올댓거상 많이 방문해주시고 앞으로 좋은정보로 보답드리겠습니다~ ^^
티텔. 2014.03.26 22:30
오^^ 중국 남자인데, 전직퀘스트도 쉽게 깰 수 있겠군요...^^;

스탯은 어떤게 좋을까요 .. ㅎㅎ..? 항우가 있긴 한데, 왠지 유방도 패시브라서 올체가 되지 않을까 생각되는데 흠..ㅎㅎ 걱정이네용
그리고 지금 160대 제갈이 있는데 언제 전직하는게 좋을까요 ^^;

참고로 저는 서민이랍니다 ㅠㅠ
새싹반일진 2014.03.27 11:41
단지 패시브만 위해서는 올체로 가는것도 좋지만 공중몹이나 레벨업을 위해서도 올지도 좋은것 같아요 ㅎㅎ
단지 패시브로 쓰시려면 제갈로도 문제가 없으니 제갈 레벨을 최대한 올리고 (유방이 필요하기 전까지) 전직하시는게 좋겠죠?
여유가 그리 많지 않으시다면 200까지만 만드시고 태황까시고 전직시키는것이 가장 무난하지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ
새싹반일진 2014.03.27 11:56
제갈공명은 당연히 올체를 가셨을테니 지금 사냥터에서 사냥을 하시면서 제갈공명이 맞아 죽을 일이 있는가... 라는걸 생각해보시고 굳이 체력을 올릴 필요가 없는 사냥터를 주로 다니시거나 한대도 맞을 일이 없다면 올지로 가도 무난하구요.
지금 제갈이 자주 맞는 경우라면 체력을 가는게 맞겠죠?ㅎㅎ
물론 항우가 있는데 굳이 제갈을 올지찍어서 사냥을 해야되나... 라는 생각을 하신다면 제갈과 같이 패시브장수로 계속 키우셔도 됩니다 ㅎㅎ
진실 2014.03.29 00:44
안녕하세요 새싹님
예전에 플포 기자로 활동하던 진실입니다.
잘 지내셨는지요? 쪽지로 몇가지 대화 하고싶은데
회원아이디가 있어야 보내지더군요..
새싹반일진 2014.03.29 01:48
ddi97014@naver.com 이나 admin@allthatgame.co.kr 로 메일 주시거나
네이버아이디 ddi97014 로 쪽지 보내주세요.