패밀리사이트 (클릭)

야수왕 맹호에 대해 알아보자!!

새싹반일진 12 11,666 2014.03.18 00:54
기사를 퍼가실 때 꼭 출처 - 올댓거상 을 남겨주시기 바랍니다.
모든 저작권은 올댓거상에 있습니다.

- '선조의 영혼석(대만)'을 20개 가져가면 비밀 저택의 '도사_박영감'이 '왕거한'를 2차 장수 '야수왕 맹호'로 전직시켜줍니다.
- '야수왕 맹호' 는 '맹수돌진', '인내' 스킬을 사용할 수 있습니다.
- 스킬 '맹수돌진' 은 생명력과 힘에 영향을 받습니다.

힘반 체반 맹호 맹수돌진 사냥

힘반 체반 맹호 회전도끼 사냥

올체 맹호 맹수돌진 사냥

올힘 김유신 사냥 - 비교용

Author

Lv.50 새싹반일진  최고관리자
168,323 (29.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대량척살 2014.03.18 08:43
잘 읽어보았습니다^^ 좋은정보감사합니다
새싹반일진 2014.03.20 10:50
본섭 나올때 수정되는 부분 있으면 그때가서 다시 자세하게 기사를 쓸 예정이오니 꾸준히 방문하셔서 모니터링 해주세요~ ㅎㅎ
파워브로커 2014.03.18 13:30
일단 믿고 보는 새싹반일진님 자료^^
감사합니다 헤헷
제 기사를 계속 봐주셨다니~
저야말로 감사하죠~
앞으로도 쭈욱 구독해주시기 부탁드립니다 ㅎㅎ
금빛카레 2014.03.18 13:31
간만에 새싹반일진님글 정독 ㅋ 잘보고갑니다 ㅋ
본섭오면 다클라용으로 쓰긴 괜찮겠네요 ㅋ
제갈2차도 그렇고 이번 2차장수들은 다클라용을 겨냥해서 만든 장수라는 이야기도 있네요 ~.~
시의名人 2014.03.20 09:55
으...그냥 유령화스킨 만들면 안되나 ㅠㅠㅋ동물들이 지나가다니! 신기한 스킬(고유스킨)이네요.

시전거리는 화룡차랑 비슷?!한데. 데미지존은 어디까지?! 맵끝?!

저라면 5방에 올생으로 사용하겠습니다. 무기기술은 딜레이가 너무길어서...챠도일지라도(도끼투척)...

(난 전력+맹수돌진 극대화 스텟을 하겟어!)

200렙 지천셋에 즉각대미지가 저 정도면...태황전 유저들은 청랑10방?정도...예상해야겠네요.

청랑존 빙벽방어사냥하는 유저들은...회전도끼가 나을 수 있지만.
혈부에 봉기부 가격이 만만치 않아서...고수들의...잠깐의 여흥이랄까 ~_~;(바로 근위가실지도...)
새싹반일진 2014.03.20 10:51
역시 분석력이 뛰어나시군요 ㅎㅎ
정확하게 분석하셨습니다~
데미지존이 끝까지 가는지는 차마 확인을 못해봤네요 ~.~
그부분 확인해서 동영상으로 추가첨부 해놓겠습니다 ^^
테츠님 2014.03.21 22:04
우와 +_+ 이거 완전 탐나는데요?!
새싹반일진 2014.03.22 22:00
체력올리면 데미지도 잘나오고 잘죽지도않고!!
1석2조입니다~
더군다나 버프까지!!
Yume 2014.03.22 11:12
오오... 자세한 정보 감사드립니다!!! (__)o~
그나저나 맹호 시전거리 짧다는 말을 계속 봤는데, 이렇게 보니 정말 짧네요. ㅠ..
(그래도 3타인가 4타를 때리는 것 같네용. + _+~)

솔직히 초반에만 격수로 쓰고, 나중에는 좀 사정거리가 있는 스킬을 보유한 친구로 격수를
사용하는게 좋으니,,, 혈부나 챠우 생각하지 말고 저는 올체로 가야겠군요.
(패시브 + 심심할때 격수용으로.. ㅋㅋㅋ)

데미지가 2500대로 뜨다가, 염력사의 허영을 사용하니 데미지 상승폭이 엄청나군요~?
(하룡섭이라 Lv250 염력사를 사용하신걸려나요..? ㅋㅋㅋ..)

김유신의 경우에는 몬스터들이 움직이면 데미지가 안박히는 현상이 있는게 아쉬워요 .ㅠ..ㅋ

그나저나 잘 맞는 편이여도 빈틈이 있는건지 본진에 청랑들이 와서 사냥시간이 32초..
14초에 대부분 다 잡았는데 2마리가 남아서 저리 되다니. ㅠ- ㅠ..

P.S.
몇렙에 전직이 가능한지도 써주시면 좋았는데 말이죵~ㅎㅎ
(이번 고조유방과 맹호는 100렙보다 더 낮은 것 같던뎅. ' -'ㅋ..)
새싹반일진 2014.03.22 22:04
250염력사라 데미지 상승폭이 엄청나게 차이납니다 ㅎㅎ
고조 유방 기사에서 유방과 맹호 비교영상이 있으니 한번 보세요~
빙벽치고 몰이사냥하면 맹호도 엄청나게 사냥속도가 빠릅니다~

아... 전직레벨은 차마 확인을 못했네요 ㅠ.ㅠ
아무래도 전직방법이 다른 장수와 같은걸로 보아하니 100이 아닐까 싶습니다~.~