패밀리사이트 (클릭)

정령/보물지도 시스템 업데이트

새싹반일진 15 4,873 2014.06.14 15:48
기사를 퍼가실 때 꼭 출처 - 올댓거상 을 남겨주시기 바랍니다.
모든 저작권은 올댓거상에 있습니다.

Author

Lv.50 새싹반일진  최고관리자
168,323 (29.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

SZ샤르 2014.06.15 11:22
그럼 본서버는 언제부터 하는거지
아, 기대가 되는데ㅎㅎ
새싹반일진 2014.06.16 18:44
본섭은 나오려면 좀 기다려야 될거에요 ㅠ.ㅠ
기대를 많이 하시면 실망도 크답니다 ㅠ.ㅠ
편안하게 생각하시고 본섭 나오시면 정령 하나정도 구입해서 사용해보세요 ㅎㅎ
SZ샤르 2014.06.18 18:50
좋은 말씀 감사합니다.
재코 2014.06.15 14:13
아 뭔가 정령시스템은 좀 실망스럽다 ㅠ
새싹반일진 2014.06.16 18:45
어떤의미로는 이러한 시스템이 하나씩 생기면 더 발전하는 거상이 될 수있으니 계속 지켜보면 더 좋은 컨텐츠도 많이생기겠죠? ^.^
Yume 2014.06.15 16:08
와~ 좋은 정보 감사드립니다. ㅎㅎ
다클라를하면서 서로 다른 정령이면 전부 효과를 받는거군요~?

!!!

그나저나, 렙에 상관없이 스텟은 하급이면 하급대로 그냥 고정이군요. ㅠㅠ..

오~ 보물지도..!
열심히 사냥하시는 분들에게는 좋은 것 같아요. ㅎㅎ
(보물던전은 안나오는건가..ㅠㅠ...

인던이 있어야 백호나 주작은 편할 것 같은데..
ㄷㄷ..)
새싹반일진 2014.06.16 18:46
퀘스트 내용이 어떻게 나오냐에 따라서 보물지도를 많이 사용할지 안할지가 결정될것같아요 ㅎㅎ
다다나 일취 이런건 받아서 모았다가 경험치 이벤트때 쓰기는 참 좋네요~
Yume 2014.06.21 03:27
그렇군요...! ㅎㅎ
조합스킬은 기대에 못 미쳐서 아쉬웠는데.. ㅠㅠ.. ㅎ

이 컨텐츠는 그래도 좋네요. ㅎㅎ
금빛카레 2014.06.20 10:31
정령업데이트로 신수부에 영향을 줄거 같긴한데 육성도 비교적쉽고하니 ( 본캐레벨을 따라가더군요 호호 )
초반시작하는 유저분들은 한번쯤은 투자해볼가치는 충분한거 같네요 ㅋ
좋은자료 매번 감사하고 블로그에 담아갈게요 (^ㅂ^)
그나저나 보물상자 드랍아이템 죄다 고가아이템 ( 두이 & 210제 & 태황 ) 이던데 ... 본섭은 어찌올지 궁금하네요 ㅋ
새싹반일진 2014.07.03 17:47
정령 가격이 조금 부담스러워서 그렇지만 그래도 신수부에 비하면 저렴(?)하고 뒤에 따라다니는게 귀여워서 한번 쯤 질러볼만하네요 ㅎㅎ
화랑낭만뷰티 2014.06.22 03:00
쿠와왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 거상 기자단은 새싹반일진님이 최고이십니다!!
간결하고, 쉽게 이해할수있고!
최고최고!
새싹반일진 2014.07.03 17:48
헛!!! 낭만뷰티님~
안그래도 화랑서버 상단개설 이야기 들었습니다 ㅎㅎ
조만간 배너 만들어서 우측에 달아드릴게요~ ^^
테크노부킹 2014.07.01 20:38
3개의 정령을 다가지고잇으면 전부 중첩이되는건가요? 꼭클라로 3개를 돌려야 다중첩이되는건가요?
새싹반일진 2014.07.03 17:48
3개의 정령을 한 캐릭터가 가지고 있어도 하나밖에 못꺼내다녀서 하나만 효과를 볼수있구요 ㅠ.ㅠ
굳이 다같이 볼려면 클라 3개로 각 클라마다 다른 정령을 가지고 동시에 전투에 들어가야 됩니다 ㅠㅠ
znzn 2014.07.09 22:50
사계신과 데바사원 지도 조각은 귀서를 먹어가면서 얻는건가요?