패밀리사이트 (클릭)

[업데이트] 올댓게임 출석부 업데이트

올댓게임 6 2,876 2014.05.20 16:35

안녕하세요. 

올댓게임 입니다.

올댓게임에서 출석부 시스템을 업데이트 하였습니다.

출석부 이용 방법은 상단 메뉴 '올댓게임 놀이터' 에서 '출석부' 를 클릭하시면 됩니다.

출석시 로그인 포인트와 별도로 출석 포인트 지급 및 개근 포인트도 지급됩니다.

많은 이용 부탁드립니다.

감사합니다. 

Author

Lv.12 올댓게임  최고관리자
18,279 (84.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Yume 2014.05.20 16:52
오오,,!!! ㅎㅎ~

앗..!
음, 1등은 새싹님께서 가져가셨군요 ㅋㅋㅋ~

야간 알바로 앞으로 1등은 하기 힘드려나요. ㅠ..
(핸드폰을 가져가서 시도해봐야지..! ㅋㅋ~)
새싹반일진 2014.05.20 18:18
생각보다 올댓게임이 업데이트를 이리저리 많이해서 나중에 거상처럼 패치노트도 만들어야겠어요 ㅎㅎ
하지만 모바일도 되기 때문에 알바하시면서 출첵하셔도 될겁니다 ㅎㅎ
(1등포인트가 너무많이 잡혀서 잠수함패치로 낮춘건 비밀...)
내일부터 유메님도 1등 도전!!
Yume 2014.05.21 13:43
12시가 지나 불안했는데, 다행이도 1등을 했네요~ + _+~ㅋ
(35점 Get~ Yeah~b)

500점은 확실히 매우 높긴 했어요. ' -'~ㅎ
10일만 연속으로 1등하면 이제까지 올린 4,345경험치보다 더 높았으니.. ~ _~ㅋ...

아쉽긴하지만, 그래도 이런 시스템이 생긴게 좋네용. + _+~ㅋ

헙~?!
패치 노트도 만드실거군용. + _+~b
오오오...!!!
대장사꾼 2014.05.20 18:00
오우 이런거 좋습니다.ㅎㅎ
새싹반일진 2014.05.20 18:19
유저분들께서 꾸준히 들러주시는데 글을 잘 안써주셔서 이렇게라도 글쓰기를 유도하려고 한번 만들어봤어요 ㅎㅎ
앞으로는 출첵하시면서 글 하나씩 남겨주세요 ㅎㅎ
코코너트 2014.05.20 21:25
ㅎㅎ 그래도 요즘 제가 처음 올댓거상 접했을때보다 동시접속자수가 많아진것 같아서 기분이 좋네요 ㅎㅎ