패밀리사이트 (클릭)

[morpg 게임 추천] 드래곤네스트 신규캐릭터 렌시아 2차전직 후기!!

양재선 0 2,676 2014.08.07 12:55
[morpg 게임 추천] 드래곤네스트 신규캐릭터 렌시아 2차전직 후기!!
이번에 morpg 게임 추천하는 드래곤네스트가 업뎃을 통해서
신규캐릭터 렌시아를 내놓았습니다.

발빠른 후기를 위해 2차전직 하고 60렙까지 찍었는데요
정말 강력하더랍니다.

렌시아는 창술사인데 스킬이 정말 화려하더군요.
DN 2014-07-29 13-05-04 Tue.jpg

이런 식으로 범위 공격도 있고
버프 공격도 있고... 날리는 공격도 있는데
생각보다 창술사 치고 딱딱하지 않고
화려함도 놓치지 않은 것 같아서 좋네요.

DN 2014-07-29 13-05-24 Tue.jpg

스킬활용도도 좋은 편이고 morpg 치고 꽤 화려한 편이고
던전 난이도도 꽤 있는 편이라 컨트롤에 익숙해지셔야지만 즐길 수 있을 것 같아요

그래서 재미가 더 가중되고...
맵도 다양하니 트랩들도 많더라고요?

하면 할 수록 더 빠져드는 게임, morpg 드래곤네스트
간만에 게임추천하네요.

Author

Lv.1 양재선  실버
520 (52%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments