패밀리사이트 (클릭)

안녕하세요 현무섭 복귀 유전데 조언좀 부탁드립니다

지쳐가는하루 1 1,205 2015.04.26 10:25
성인이 되고 제대하고 나니 그래도 거상이 제일 무난하고 맞는거 같아 다시 시작하려는데 현재 제가 무엇을 해야 하는지를 모르겠습니다

가지고 있는 장수는 거북차(69) 선무공신(119) 시호충장(기억안남, 창고) 사명대사 (40, 지금 확인해보니 2차 전직이 생김)
뇌전차도 있었던걸로 기억하는데 제가 해고했는지 없어졌더군요.

나머지는 도술사 80중후반 5마리,  포유, 짐꾼, 하고 용병 한 칸이 남네요.

전장에 400마넌 있고.. 현재 뭘 해야 될지를 몰라 염라대왕 잡고 놀고 있습니다. (조선만으로도 충분히 잡더군요)

사명을 전직 시키는게 먼저인지, 돈을 벌어서 장비를 세팅 해주는게 먼저일지, 뭐를 먼저 해야 할지를 모르겠네요. 퀘스트도 90 훌쩍 넘어간 시점에서 하는것도 좀 아닌 거 같고..

전투력은 6만 5천 정도 됩니다.

조합이 크게 나쁘단 생각은 안드는데 여기서 제가 뭘 해야 될지를 모르겠습니다. 핵심내용은 이겁니다. 이에 조언 부탁드립니다. (국적은 조선, 남캐입니다)

Author

Lv.1 지쳐가는하루  실버
500 (50%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

오오규규진진 2015.04.27 18:54
거북차개조후 선무몸빵으로 사냥하시는거 추천드립니다.
사명대사는 짜르시고 창잡이전직후 김시민 키우시는방향으로 가세요 사명대사는 2차를 찍어도 힐러이상의 가치가 없습니다.  반면 김시민과 김시민2차전직을 시켜서 100이후 패시브의 가치는 어마어마하기때문에 추천드립니다.
장비의 유무는 본케가 2차전직을 한후에 걱정하셔도 문제 없을듯 보입니다. 딱제가 복귀했을때와 비슷한상황이시네요. 더귱금하신점있으시면 댓글주세요.
사이트 통계
  • 현재 접속자 41 명
  • 오늘 방문자 461 명
  • 어제 방문자 867 명
  • 최대 방문자 1,458 명
  • 전체 방문자 1,121,518 명
  • 전체 회원수 17,377 명
  • 전체 게시물 10,981 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand